quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Alimentos Vivos !!!
Tendência alimentar que prioriza o consumo de alimentos crus e orgânicos.
"Sementes Germinadas"
Podem ser cultivadas em casa .
Lucia Ehlers ensina como fazer
1 - Coloque de 1 a 3 colheres de sopa de sementes(linhaça, girassol, gergelim, ou grãos(trigo, lentilha, soja), em um vidro de boca larga.
2 - Deixe de molho por uma noite ou, no mínimo, por oito horas.
3 - Cubra o vidro com um pedaço de tecido filó e prenda-o com um elástico. Vire o vidro de boca para baixo para escorrer. Enxágue bem os grãos em água corrente.
Escorra novamente.
4 - Incline o vidro em um escorredor, em lugar sombreado e fresco. Repita a lavagem duas a tres vezes por dia. O tempo de germinação varia com o tipo de semente e as condições do ambiente.
5 - Lave muito bem todos os brotos em água corrente para eliminar os resíduos e use nos sucos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, fico feliz em ver você por aqui.